Privacy Policy

Pursuant to and in accordance with article 13 of Italian Legislative Decree No. 196/2003,

notice is hereby given that personal data of a non "sensitive" nature, provided as a result of contact with our offices, via internet and/or telephone, may be processed using paper and/or computers that ensure its confidentiality. This will be done to fulfil specific requests made by yourself, before the conclusion of any contractual relationship; to perform obligations arising from a contractual relationship and/or to comply with any statutory obligations; and, if need be, to pursue or defend a legal claim.

Data may be handled and passed on to potential buyers, sellers, lessors, lessees, renters, tenants, transferors, transferees and/or subjects (such as credit institutions, business agent intermediaries) to fulfil the same purposes in the same manner as those mentioned above.

You may exercise all your rights under article 7 of Italian Legislative Decree No. 196/2003 as outlined below. The provision of your personal data is not mandatory; however, failure to provide it will make any request and/or assignment inadmissible and the relevant execution impossible.

Article 7 of Italian Legislative Decree No. 196/2003.

Right of Access to Personal Data and Other Rights

  1. The person concerned has the right to obtain confirmation of the existence or otherwise of personal data relating to them, even if not yet registered, as well as the communication of such data in an intelligible form.
  2. The person concerned has the right to obtain information regarding:
    1. the origin of their personal data;
    2. the purposes and processing methods;
    3. the logic applied where processing is carried out by means of electronic systems;
    4. the identification details of the owner, of those responsible for them and of their designated representative in accordance with article 5, paragraph 2;
    5. the subjects or categories of subjects to whom their personal data may be communicated or who may become aware of such personal data in their capacity of designated representative in the State’s territory, persons responsible or appointees.
  3. The person concerned has the right to obtain:
    1. data updates, corrections or, when necessary, integrations;
    2. cancellation, anonymization or the blocking of data processed unlawfully, including those which have been retained unnecessarily in relation to the purposes for which data have been collected and subsequently processed;
    3. attestation that the operations referred to in points a) and b), also with regard to their content, have been brought to the attention of those to whom data have been communicated or divulged. This applies except in circumstances in which notification would prove impossible or would involve a manifestly disproportionate use of means compared with the protected right.
  4. The person concerned has the right to oppose, partially or fully:
    1. the processing of personal data relating to them, with legitimate reasons, even though they may be relevant to the purpose of their collection;
    2. the processing of personal data relating to them for the purposes of sending promotional or direct sales material, or for carrying out market research or commercial communications.
  5. The visitor to the website is aware that:
    1. the data contained on the pages of this website, such as measurements, prices, condominium maintenance fees and general characteristics of the property, are purely illustrative and do not have any contractual value;
    2. the data contained on the pages of this website have been provided directly by the owners of the properties on offer or by their partners / appointees. The company is not responsible for the truthfulness of such information;
    3. the contracts relating to the sale / rent of the properties on offer contained on the website will be made at a fixed price and not on a per unit of measure basis of the property on offer;
    4. the photographs relating to the properties on offer are copyrighted by the company. Their unauthorized copying or distribution is therefore forbidden.

Uso dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web www.silviaardizzoia.it (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito

Cookie Tecnici (obbligatori)

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del Sito. Clicca qui
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Clicca qui

Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social dell'Agenzia su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

Cookie utilizzati dal Sito

A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:

Tecnici e Analytics:

  • ​ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente
  • okCookiesAccettazione: memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet
  • mioannuncio_XXX: memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id dell'annuncio).

Di terze parti:

Tutti i cookies di terze parti per componenti/funzionalità installate (Facebook, Twitter, Google+, Google Analytics [con anonimizzazione IP])

Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Consent revocation

* Cookies help us deliver our services. Using these services, you agree to the use of cookies on our part. More informations I understand